08:06 

Мой бред.

Я совсем одна. Одна в этом многолюдном мире, полном марионеток. Потихоньку превращаюсь в одну из них. Как же это паршиво, осознавать свою судьбу. Зачем же Бог нас создал? Возможно он сейчас смотрит на нас и насмехается, но кто знает...
Мы - люди, но путем деградации становимся нашими древними предками - животными. В нас начинает преобладать животный инстинкт, мы становимся рабами своих потребностей. Как это остановить? Никто не знает.
Люди думают что находятся на вершине пищевой цепи. Какие же они глупцы. Мне их жаль, хотя я одна из них.
Зачем сражаться друг с другом? Зачем убивать животных? Вот их ответ:
- Чтобы выжить.
Мы забыли , что наш главный враг, это не человек и даже не животное . Наш враг - это Космос, наша безграничная Вселенная. Мы лишь песчинка в этом бесконечном пространстве, полном галактик, подобных нашей Солнечной системе. В Космосе столько опасностей : кометы, астероиды, гамма-лучи,
даже наше Солнце опасно. Ничто не вечно. В одним момент Солнце взорвется и что тогда? Наша система просто исчезнет, как-будто её и не было. Никто о нас не вспомнит.
Люди мыслят поверхностно. Вы беспокойтесь о таких вещах , как несделанная домашняя работа, но поверьте есть проблемы и похуже, например: засуха, войны, неизлечимые болезни.
В современной молодежи столько пантов. Да кому они нужны? Все зацикленны только на себе. Кому какая разница какой у вас телефон, какая машина? Да ни кому нет дела. Все лишь притворяются. Все стараются стать идеальными. Но мы забыли, что идеальных людей не существует, это миф. У каждого есть недостатки. Но мы этого не понимаем. Мы становимся марионетками общества, пытаемся походить друг на друга и со временем теряем себя, теряем свою индивидуальность.

@темы: "Мысли в слух"

URL
Комментарии
2017-06-07 в 20:11 

LiveFlower
Какой печальный взгляд на мир.
Я вот думаю, что выжить, сохранить себя и своих близких - это важно и может служить благой целью.
Да, мы лишь песчинки в масштабах Вселенной, но это лишь повод не преувеличивать наши проблемы и больше ценить радости, которые нам выпадают и украшают нашу жизнь.
И в самосовершенствовании нет ничего плохого...
Не грусти, посмотри на мир новыми глазами, возможно, твое предназначение - сделать его лучше?

     

Мысли в слух

главная